Verkehrsunfall mit PKW

Wo?Waldwegstraße in Haselbach
Wann?06.08.2019 um 12:09 Uhr
Alamierte WehrenFF Haselbach, Polizei, Rettungswagen und Rettungshubschrauber

Am 06.08.2019 wurden wir um 12:09 Uhr zu einem Verkehrsunfall in der Waldwegstraße in Haselbach alamiert. Am Unfallort angekommen, fanden wir einen PKW vor, der sich überschlagen hat. Im Wagen befand sich eine Person, die über Schmerzen im Bereich der Wirbelsäule klagte. Daraufhin wurde diese mit dem Rettungshubschrauber in das Klinikum nach Straubing geflogen. Die Unfallursache ist bislang unklar. Nachdem das verunglückte Fahrzeug abgeschleppt wurde, rückten wir wieder ab und trafen gegen 13:20 Uhr im Gerätehaus ein. (Y.R)

Brand im Stoppelfeld

Einsatzstichwort
Brand auf Stoppelfeld
Wo?Recksberg in Haibach
Wann?11.07.2019 um 12:45 Uhr
Alamierte WehrenFF Haselbach, FF Mitterfels, FF Elisabthszell, FF Haibach und umliegende Feuerwehren

Am 11. Juli 2019 um 12:45 Uhr wurden wir zu einem Brand auf einem Stoppelfeld alamiert. Beim Eintreffen war der Brand schon unter Kontrolle. Wir unterstützen die anderne Feuerwehren bei der Brandkämpfung. Nachdem alles gelöscht war, rückten wir circa gegen 13:25 Uhr von der Einsatzstelle ab. (Y.R)

Brand eines Baumstammes

EinsatzstichwortBrand eines Baumstammes
Wo?Leimbühlholz in Haselbach
Wann?29.06.2019 um 20:10 Uhr
Alamierte WehrenFF Haselbach

Am 29.06.2019 wurden wir um 20.10 Uhr zu einem Brand in einem Waldstück in Leimbühlholz gerufen. Der Brand war schnell unter Kontrolle, wodurch wir ca. 20 min später wieder im Gerätehaus eintrafen. Die Brandursache ist bislang unklar. Es ist aber anzunehmen, dass der Brand durch die extreme Trockenheit enstand. Die Feuerwehr bittet deshalb, das Rauchen in Wäldern und Wiesen zu vermeiden. (Y.R)

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Brand einer Wiese

EinsatzstichwortBrand auf Wiese
Wo?Waldwegeck in Mitterfels
Wann?04.04.2019 um 14:32 Uhr